16 июня Воскресенье 00:48

Эксперты стран СНГ согласовали проект Решения об объявлении Ашхабада Городом новых спортивных возможностей

Спорт
Эксперты стран СНГ согласовали проект Решения об объявлении Ашхабада Городом новых спортивных возможностей
e-cis.info

16 мая /ИП Вести Урала/. Заседание экспертной группы по доработке и согласованию проекта Решения Совета глав правительств СНГ об объявлении города Ашхабада Городом новых спортивных возможностей Содружества состоялось 15 мая в штаб-квартире СНГ, сообщает пресс-служба Исполнительного комитета СНГ.

В заседании приняли участие представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Туркменистана и Исполнительного комитета СНГ.

По итогам встречи было решено считать документ согласованным на экспертном уровне и направить в правительства государств все материалы, в том числе проект Решения для рассмотрения на очередном заседании Совета глав правительств СНГ.

Исполкому Содружества совместно с Государственным комитетом по физической культуре и спорту Туркменистана необходимо в установленном порядке включить вопрос о проекте Концепции подготовки и проведения Игр дружбы в проект повестки дня заседания Совета по физической культуре и спорту, которое пройдет 23–25 мая в городе Гюмри.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ