22 апреля Понедельник 06:03

Тимур Меджитов исполнил мечту Юли из Красногорского района

Общество
Тимур Меджитов исполнил мечту Юли из Красногорского района
gubernator74.ru

8 января /ИП Вести Урала/. В рамках республиканской акции «Ёлка желаний» заместитель председателя Правительства Удмуртии Тимур Меджитов исполнил мечту Юли из Красногорского района — девочка загадала поездку в усадьбу к Тол Бабаю, сообщает пресс-служба главы и Правительства Удмуртской Республики.

Юля — разносторонняя личность. Она любит рисовать, лучше всего ей удаётся лепить из пластилина различных животных. Участвует в творческих конкурсах, защищает честь школы в спортивных мероприятиях. «Приятно осознавать, что дети мечтают о таких простых, но одновременно сказочных вещах. Исполнять их — двойное удовольствие. Каждый ребёнок должен верить и мечтать, а мы, взрослые, помогать в их воплощении», — отметил Тимур Меджитов.

Дочь с мамой приняли участие в развлекательной программе: посетили театрализованное представление с участием Тол Бабая и отправились в путешествие по Тропе сказок, встретив четыре сказочных персонажа. Также они посетили сам дом Тол Бабая, изучив его изнутри. Радостью от встречи с волшебником Юля поделилась с папой по телефону, он у них участник СВО.

«Нам очень понравилось — всё было организовано и продумано от и до. Настоящее чудо в канун Рождества, мы обе это прочувствовали. Получили много эмоций — думали, такое бывает только в сказках», — делится мама девочки Ольга.

Напомним, что благотворительная акция «Ёлка желаний» реализуется на территории страны с 2018 года и объединяет неравнодушных граждан, готовых воплотить детские мечты. Проект дарит возможность детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, подарить новогоднее волшебство и радость. В 2023 году благотворительная акция «Ёлка желаний» запущена Главой республики Александром Бречаловым в рамках Дня Удмуртии на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве. Она проводится во всех городах и районах Удмуртии при поддержке партии «Единая Россия» и Движения Первых и охватывает порядка 500 одарённых ребят, детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей из семей военнослужащих, детей, проживающих в Лутугинском районе Луганской Народной Республики — подшефного Удмуртии.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ