4 марта Понедельник 09:57

Начальник Уральского таможенного управления провел личный прием граждан

Экономика
Начальник Уральского таможенного управления провел личный прием граждан
Пресс-служба Уральского таможенного управления

7 декабря /ИП Вести Урала/. По поручению Президента Российской Федерации начальник Уральского таможенного управления Алексей Фролов провел личный прием граждан в приемной Президента России в Уральском федеральном округе, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Директора одной из логистических компаний Свердловской области интересовали условия ввоза транспортных средств физическим лицом для личного пользования из государств-членов Евразийского экономического союза. Алексей Фролов рассказал, какие условия нужно соблюсти для применения пониженных коэффициентов суммы утилизационного сбора.

Руководитель компании по таможенному оформлению спрашивал, почему в случае оплаты вывозимого с территории ЕАЭС товара третьим лицом, не являющимся стороной сделки, не применяется метод 1 при определении таможенной стоимости товара? Начальник Уральского таможенного управления разъяснил нормы законодательства в части определения таможенной стоимости и объяснил, почему невозможно применение метода 1.

Студент специальности «Таможенное дело» Южно-Уральского государственного университета интересовался поступлением на государственную гражданскую службу в Челябинскую таможню. Алексей Фролов разъяснил основные требования к кандидатам на замещение таких должностей и порядок прохождения конкурса.

Все граждане получат развернутые ответы в письменном виде в ближайшее время. Также начальник Уральского таможенного управления определил сроки исполнения поручений и представления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ